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venerdì 15 ottobre 2010

E' meglio pane e salame?

Un hamburger McDonald's fossilizzato lascia incredula l'America

di Apcom
New York, 15 ott. (Apcom) - Lo ha chiamato "Happy Meal Project". Due foto a distanza di sei mesi di un hamburger e di una porzione di patatine fritte McDonald's. Il risultato è inquietante. Dopo 180 giorni, hamburger e patatine appaiono praticamente uguali, indistruttibili, fossilizzati.
 
L'esperimento è di Sally Davies, una fotografa di New York, che racconta: "Tutto è cominciato da una scommessa con un'amica. Il 10 aprile scorso ho comprato un hamburger e ho iniziato ha fotografarlo. I giorni passavano e non c'erano grandi cambiamenti. La carne ha emanato cattivo odore per un po', ma poi ha smesso".
Dell'esperimento di Davies si è parlato in diverse trasmissioni televisive in America. Com'è possibile che la carne sia rimasta identica in così tanto tempo? Spettatori increduli e preoccupati. Ma altri si domandano se le foto di Davies non siano una messa in scena.
McDonald's ha rifiutato interviste, ma i suoi portavoce hanno fatto sapere che "tutti gli ingredienti del menù sono freschi e preparati sul momento".
 
15 ottobre 2010

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